Tuesday, March 10, 2015

Do & Don't On Job Review

Sudah bukan hal baru lagi ketika ingin membeli suatu barang / layanan jasa, kita melakukan reset terlebih dulu di Internet. Bisa quick reset, bisa 7 hari 7 malam bahkan bisa sampai berbulan-bulan. Prinsip ekonomi "Dengan pengorbanan sekecil-kecilnya, memperoleh hasil semaksimal mungkin" dijadikan pedoman teguh untuk kita sebagai buyer yang OGI aka Ogah Rugi.. hehehe.

Thursday, March 5, 2015

What kind of Mom are you?


Couldn't help laughing while watching this kind of The Two Types of Moms.. Omagah, so true.. 
Don't wanna talk bout other mom's out there, but hey, this is very us...!
Us??? Yes absolutely right.. Its more look like me and my husbey... LMAO..

Which me and which one is him?
I prefer the messy mom's style, hahaha.. Oppss not that truly 'messy'.. but maybe if they said all moms are crazy and some are crazier than most. So, I'm definitely somewhere in the middle.*lol*.. and my husbey is the crazier one. *yeah right*.
My best friend said my husbey is kinda the Clean Freak. And-his-Mom-Also-Agree-With-That... Oh myyy...

Friday, February 27, 2015

[Recipe] Most Easy Banana Brownies


Brownies Pisang Kukus

As someone who grew up in Bandung, sometimes I miss one of the famous oleh-oleh Bandung aka Brownies Anak Mantu Damai itu loh, dan kalau dirumah lagi banyak stock pisang maka ini salah satu resep andalan saya. Bikinnya bisa disambi main sama Kierra didapur.. :).  And the result? both of K and her daddy are so love it.. aihhhh....

Tuesday, February 17, 2015

One Day With Baby K

Friday the 13th, kesannya spooky-spooky gimana gitu ya..
Tapi tenang, postingan ini bukan cerita horor, tapi lucu-lucuan tentang amazed nya saya sebagai mahmud *cyeileh* yang spent a whole day with my baby at last Friday..

Lebay? hahaha iya dikit ora popo lah.. tapi emang bener nih, jadi dari semenjak Kierra lahir sampai sekarang 21mos, saya ga pernah loh bener-bener berduaan aja sama Kierra kecuali waktu kemarin Budhe nengok orang tuanya yg lagi sakit. Selama 4 hari ditinggal, baru Jumat kemarin berduaan doang sama Kierra, hari sebelumya suami belain cuti, dan saya bisa remote via VPN.. nah sekarang giliran saya yg ambil annual leave. Kenapa ini baru pertama, karena biasanya saya klo ga ditemenin budhe kan ada bapak nya alias husbey sebagai ayah super duper siaga *lol*, kadang juga ada mertua/bokap/tante yang tidak jauh dari rumah etc. Ato ngga, minimal ada jg mbak cuci-setrika-beres2 tapi udah kita berhentiin awal taun ini.
So, literary and actually its our first day to spend almost whole day just the two of us.

Rasanya amazed banget deh sampe saya posting gini.. Lucu dan seru aja ya ternyataaaa...