Friday, February 27, 2015

[Recipe] Most Easy Banana Brownies


Brownies Pisang Kukus

As someone who grew up in Bandung, sometimes I miss on of the famous oleh-oleh Bandung aka Brownies Anak Mantu Damai itu loh, dan kalau dirumah lagi banyak stock pisang maka ini salah satu resep andalan saya. Bikinnya bisa disambi main sama Kierra didapur.. :).  And the result? both of K and her daddy are so love it.. aihhhh....

Tuesday, February 17, 2015

One Day With Baby K

Friday the 13th, kesannya spooky-spooky gimana gitu ya..
Tapi tenang, postingan ini bukan cerita horor, tapi lucu-lucuan tentang amazed nya saya sebagai mahmud *cyeileh* yang spent a whole day with my baby at last Friday..

Lebay? hahaha iya dikit ora popo lah.. tapi emang bener nih, jadi dari semenjak Kierra lahir sampai sekarang 21mos, saya ga pernah loh bener-bener berduaan aja sama Kierra kecuali waktu kemarin Budhe nengok orang tuanya yg lagi sakit. Selama 4 hari ditinggal, baru Jumat kemarin berduaan doang sama Kierra, hari sebelumya suami belain cuti, dan saya bisa remote via VPN.. nah sekarang giliran saya yg ambil annual leave. Kenapa ini baru pertama, karena biasanya saya klo ga ditemenin budhe kan ada bapak nya alias husbey sebagai ayah super duper siaga *lol*, kadang juga ada mertua/bokap/tante yang tidak jauh dari rumah etc. Ato ngga, minimal ada jg mbak cuci-setrika-beres2 tapi udah kita berhentiin awal taun ini.
So, literary and actually its our first day to spend almost whole day just the two of us.

Rasanya amazed banget deh sampe saya posting gini.. Lucu dan seru aja ya ternyataaaa... 

Thursday, February 12, 2015

Walk away..


Be brave, baby..
You will not see the light at the end of the tunnel 
until you walk through the darkness..

-Leon Brown-